domenica 24 gennaio 2016

BLOODY MARY SOUP........BLOODY SUNDAY....BLOODY PUSSY.....E NON AGGIUNGO ALTRO!!!

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Cosa c'entra tutto questo con la sfida sulla zuppa dell'MTC????? niente, è solo che quando in cucina c'è una MENTE IRRIVERENTEMENTE FOLLE come la mia, non potete aspettarvi niente di buono!!! ahahaha!!!
Questa volta la voglia di spacciare il vecchio per il nuovo o semplicemente di dare sfogo alla marea di cazzate che mi passano per la testa, ha prodotto una zuppa tutta FASHION, tutta DRINK STYLE, una zuppa di pomodoro speziata, con l'uovo sodo, che strizza l'occhio alla pappa al pomodoro ed alla MOVIDA......ecco la BLOODY MARY SOUP!!
Adesso non resta che sentire se alla community ed alla Vittoria è piaciuta....

INGREDIENTI X2 PERSONE

600gr DI POMODORI
1 UOVO SODO
2 FETTE DI PANE
100ml DI PANNA
500ml DI BRODO VEGETALE
1 SCALOGNO
SALSA WORCHESTER Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
TABASCO Q.B.
OLIO Q.B.

Lavate e sbollentate i pomodori per 1 minuto in acqua bollente, lasciate raffreddare e spellateli, tagliateli a metà e privateli dei semi.
Tagliate la crosta dalle fette di pane e mettete ad ammollare in una ciotola con acqua ed aceto.
In una pentola fate appassire nell'olio lo scalogno tritato finemente, aggiungete i pomodori ed il pane strizzato bene, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere aggiungendo il brodo per 30 minuti a fuoco lento.
Con il frullatore ad immersione, frullate i pomodori, aggiungete la salsa worchester ed il tabasco secondo il vostro gusto, mescolate bene ed aggiungete la panna per rendere cremoso il tutto.
Continuate la cottura per 5 minuti circa, lessate l'uovo che terrete da parte per la decorazione.
Servite in bicchieri da coktail guarnendo con prezzemolo fresco, il tuorlo dell'uovo sodo ed un gambo di sedano!.
SUPER SOUP!!!
 BLOODY SOUP!!!
 HOLY SOUP!!!
 FASHION SOUP!!!

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA SFIDA MTC