giovedì 29 gennaio 2015

MUFFIN DI CRUSCA CON CIOCCOLATO NERO.........LEGGEREZZA FA RIMA CON DOLCEZZA!!!

Cari amici finalmente esco un pò da questo letargo culinario e lo faccio ancora una volta con un dolce, a dirla tutta, con un mio cavallo di battaglia IL MUFFIN e quì scatta in automatico la OLA!!!.
E mentre sento già il rumore delle vostre mandibole, forse placherò gli spiriti dei più golosi dicendovi che la ricetta è light, ma dovete assolutamente provarla perchè la cioccolata al suo interno li rende PECCAMINOSI!!!.
Allora lasciate a casa i sensi di colpa e godetevi i miei MUFFIN DI CRUSCA AL CIOCCOLATO NERO....la dolcezza oggi fa rima con leggerezza!

Ingredienti x6 muffin

1 vasetto di yogurt magro
6 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
mezza bustina di levito
1 uovo
10 gocce di tic o 4 cucchiai di stevia
aroma alla vaniglia
50gr cioccolato nero fondente al 90%

Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti secchi quali lievito, le crusche, poi aggiungete lo yogurt ed il resto degli ingredienti uovo, dolcificante, la vaniglia.
Tritate il cioccolato a pezzetti ed unitelo al composto, mescolate e versate il composto nei pirottini per muffin, infornate a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite....una dolcissima delizia!

UNO TIRA L'ALTRO
MORBIDOSI
LEGGERI
ALLA PROSSIMA 
BACIONI A TUTTI


4 commenti:

  1. Ma quanto sono golosi, bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  2. Il muffin mi attira, questa versione m'intriga...da provare!

    RispondiElimina
  3. lo sai che mi reputo una muffin dipendente, ne mangerei in continuazione e questi li trovo superlativi :)
    Un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Sono favolosi Coscina!!!
    Grazie mille per la bella ricetta!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina